Наши проекты
п.Полянки SCHUCO вид изнутри
п.Полянки SCHUCO вид изнутри
Гармошки
Гармошки
остекление бассейна - алюминий SCHUCO
остекление бассейна - алюминий SCHUCO
гармошки гостиница Алмаз
гармошки гостиница Алмаз
Остальные проекты »»


Стеклянные козырьки

Козырёк, установленный над входом в здание, выполняет, как правило, защитную функцию, а козырёк, выполненный из стекла, – это еще и изящество с эстетической привлекательностью и надежностью.
Стеклянные козырьки, выполненные из прочного безопасного закаленного стекла, могут выступить уютным украшением экстерьера. Кроме того, стеклянные козырьки – это надежная защита от яркого света и осадков, создание необходимого комфорта.

Стеклянные козырьки - важное и зачастую необходимое дополнение к входной группе здания. Они защищают пространство перед входными дверями от дождя и снега, являясь при этом значимым элементом экстерьера здания.
Прочные, козырьки из закаленного стекла смотрятся намного изящнее, чем металлические аналоги, при этом надежнее и долговечнее. Но нужно обязательно учитывать при проектировании такого рода конструкций, как козырьки из стекла, воздействия внешних нагрузок, таких как длительная снеговая нагрузка, падение веток, сосулек.

Для изготовления стеклянных козырьков используются особое стекло и фурнитура, выполненная из нержавеющей стали. Как правило, применяется закаленное стекло 6-12 мм в сочетании с триплексом, что делает входную конструкцию достаточно прочной и легкой. Так как при изготовлении триплекса используются различные красители и пленки, козырек из стекла может иметь самую разнообразную окраску и текстуру.

Стеклянные козырьки благодаря высококачественной фурнитуре способны выдерживать огромные нагрузки от снега и ветра, а также обладают высокими противокоррозийными характеристиками.

Наша компания предлагает своим клиентам самые разнообразные козырьки из стекла, среди которых вы обязательно найдете конструкцию, которая будет не только идеально смотреться над входом в ваш офис, дом или магазин, но и станет несомненным украшением всего здания в целом