Наши проекты
Проект 1
Проект 1
п.Западный
п.Западный
Загородный дом п.Аргази
Загородный дом п.Аргази
Загородный дом п.Родной
Загородный дом п.Родной
Остальные проекты »»


Окна алюминиевые и ПВХ Schüco

Наша компания предлагает алюминиевые и пластиковые (ПВХ) окна, выполненные из профильных систем всемирно известной немецкой компании Шуко. (Schüco).
Компания Schüco не только поставляет современные пластиковые и алюминиевые профильные системы и фурнитуру, а также выступает в роли партнера для архитекторов, переработчиков, проектировщиков, инвесторов и застройщиков, предлагая решения для всех сегментов рынка – для строительства жилых, промышленных и коммерческих объектов.
Окна из профильных систем Schüco отвечают самым высоким требованиям к энергетической эффек-тивности, безопасности, комфорта и дизайна. Производитель профиля соблюдает самые строгие стандарты качества. Именно это является определяющим при выборе поставщика профиля для алю-миниевых и пластиковых окон нашей компанией. Продукция Шуко позволяет снизить энергопотребление зданий, что повышает рентабельность их эксплуатации и говорит о высокой экологической ответ-ственности.

За полувековую историю с момента основания, немецкая компания Шуко Schuco International KG прошла путь в развитии от совсем небольшой фирмы до огромной транснациональной корпорации с годовым оборотом денежных средств более чем в 1 миллиард Евро. SCHUCO International KG - это одна из передовых компаний-производителей в Европе, она уникальна в своем роде, так как одна из немногих фирм во всем мире, которая одновременно предлагает светопрозрачные конструкции из ПВХ, алюминия и стали, а также фурнитуру собственной разработки и производства. На сегодняшний день продукция компании SCHUCO International KG получила огромное распространение на российском рынке и является известным брендом.

Мы производим окна любого уровня от «доступных» до элитных.

Окна ПВХ SCHUCO

На российском рынке ПВХ-профилей безупречной репутацией пользуются пластиковые окна Schuco (Шуко) под названием Corona. Наиболее распространена из них система Corona AS-60 с протянутыми прижимными уплотнителями, 3-х камерной конструкцией и монтажной глубиной до 60 мм. Оконные блоки системы Corona AS-60 нашли свое применение по всей России, в любых, даже самых экстремальных, погодных условиях. Второй по распространенности на российском рынке является пятикамерная система Corona СТ-70, совершенно новое слово в области дизайна оконных блоков. Вогнутая с внешней стороны и на четверть смещенная относительно рамы створка в сочетании с уплотнителями светло-серого цвета - это визитной карточкой системы.